Нарисую море
Седым его изображу,
От волн, что с небесами в споре,
Гонимых ветром к куражу.
Добавлю солнце на востоке,
Что всходит розовой зарёй
И парусник в лучей потоке,
Свет силы в нём горит жарой.
И в парусах живая воля,
Что к цели призрачной ведёт,
Пусть неизвестна его доля,
От цели он не отойдёт.
А если шторм в пути застанет
И жив он выйдет из него,
Душа его лишь крепче станет,
Но не отступит от сего…
Свидетельство о публикации №108032602416
И очень душевное!
Но картина очень!
Рашель-Софи 16.12.2008 22:47 Заявить о нарушении
С искренним теплом…
Пётр Матвеев 19.12.2008 03:34 Заявить о нарушении