Прямо в сердце

Прямо в сердце
СтруЯми острыми
Бьют лучи твоих
Глаз безоблачных.
Кудри трогаю
С легкой проседью
Ты со мной опять....
В нашей осени.
Ты со мной опять
И в руке рука
Дрожью нежною
Переполнена.
Проглочу слезу,
Впрочем, как всегда.
И покатится
Память волнами.
Проглочу слезу,
Говорил ты сам,
Сыном я была,
А не дочерью.
Напишу письмо
Положу к кресту...
Пап, возьми к себе...
Очень хочется...


Рецензии