Мисстрес - блюз
Калифорний закат, как оранжевый ад,
Струн дорожные строчки на Джинсах,
Кадиллак - верный брат, колесом вдруг запал,
В глубину у койотовой хижины.
Ночь в вельветовый мир, фиолетово в глаз,
По дороге застряв в Сан – Франциско,
И в пустыне Невада день бежал от меня,
На пятнистом мустанге мистическом.
Я смирилась с проблемой, вдруг увидев отель,
А вернее заметив две киски,
Две блондинки в ковбойских таблетках с пером,
Словно экстази выпить под виски.
Я зашлА тут же следом, в придорожный бунгал,
О, как здесь после зноя прохладно!
И лениво искать в полутьме, где же бар?
И об эросе думать приватно.
Златом стойка блестит, словно плато шоссе,
Только парень сидит посредине,
Осадила по-свойски рядом с ним на седле,
В голове, как инцест - выпить вместе!
А затем по кобылам и с чейнжем!
Раз стакан, два стакан на душе зацвёл рай,
Как у мамы в садах Алабамы,
Я, скосив хитро взгляд, угощала подряд:
"Эй, давай за знакомство, а малый?"
Тот в ответ посмотрел, так что я оробеЛ,
От чего опьянелА так сразу?
Что за искры в глазах и ресниц вязкий ад,
От чего хорошо, вдруг мне стало!
Огонёк пробежал, и как в гульфик упал,
Засвербило внутри как-то странно,
Вновь не женщина я из абстракции зла,
Аромат наглый смрада сандала.
Я и думать забыл про девчоночий пыл,
Про упругие горы каратов,
Жадно скальпом снимал,
Бёдра мысленно жал -
Не свои, а соседского парня!
В голове кавардак, как шериф я искал,
По упругим заманчивым линиям,
Вот так кольт у него, смело дышит меж ног,
Я хочу стать мужчиной из клана!
Ничего не держу, словно сука - веду,
Незаметно кивками к сортиру,
Только входит ковбой, я шепчу ему:
«Стой!Повернулся, и ноги раздвинул!»
Fак ю было сперва и потом пелена,
Над Гудзоном, как сон над обрывом,
В небесах я летел, и на землю смотрел,
Ведь глаза мне даны и другие.
На колени я встал и ему простонал:
"Я хочу овладеть всем не в меру,
Я хочу, что бы ты, мне отдал свою честь,
Вставил в рот мне и выколол сердце!"
Но, ковбой рассмеялся мне прямо в лицо,
Расстегнул батник в мелкую клетку,
И под ним я увидел перетянутый бюст -
Там девчонка скрывала все прелести!
Я бежал, сколько мог, потеряв тонкий нож,
Без машины в индейской пустыне,
Где-то там позади в красном жадном пятне,
Под сиропом в мороженом женщина...
С этих пор колешу, я как волк по судьбе,
Всё ищу того стройного мальчика,
Верю я по росе, где-то в дальней стране
Утро встретим мы в фабуле равенства!
Свидетельство о публикации №108032602380
Арсений Горбунов 24.04.2008 05:37 Заявить о нарушении
Ноника Наин 25.04.2008 08:07 Заявить о нарушении