***
Как жаль! Пришла пора растаться.
Зачем туманит взор слеза?
Дай мне тобой налюбоваться,
Ещё раз посмотреть в глаза.
И почему дрожат так руки,
И пальцы холодны как лёд,
И губы бледные от муки?
Но не грусти! Ведь всё пройдёт.
Ведь говорят, что время лечит,
Как расставанья не горьки.
Но долго будут помнить плечи
Тепло волнующёй руки.
И в снах фантазий нет предела,
Куда в них не уйдёшь, любя.
Да и кому какое дело
До снов, волнующих тебя.
Что ж, улыбнись мне на прощанье,
Махни последний раз рукой
И знай, что это расставанье
Любовь унсит и покой.
Свидетельство о публикации №108032602365