Играя в города
<...>
ты в этих городах
дышишь и молчишь
знаешь и молчишь (с)
Эти игры в города
меня меняют до дна
пока я здесь
этот город во мне
и я весь.
Мое окно на север
но оно закрыто
и я теряю себя
в бессмысленных играх
Проносясь мимо
на тот самый север
махни мне рукой
я увижу.
18.03.2008
Свидетельство о публикации №108032602344