Иваныч

***
Сегодня друг Иваныч встретит Праздник
Верней сказать…Точнее ЮБИЛЕЙ
Душой с тобою я, мой друг-соратник
Живи подольше, здравствуй, НЕ БОЛЕЙ
***
С тобой в пути делили корку хлеба
И перевалы брали на УРА
Перелопатили руками горы снега
И провожали вместе вечера…
***
Мы жили на одной с тобой дороге
КАМАЗами топча свой бренный путь
Теперь на пенсионном ты пороге
Но ты ж не бросишь…я же знаю суть…
***
Пусть пред тобою льются километры
И будет бесконечным, лёгким путь
Ты мчись вперёд, Кентавром против ветра
И помни иногда о нас чуть-чуть…
***
Ну что ещё желать тебе дружИще…
Пусть никогда КАМАЗ не подведёт
Теплом наполнено пускай твоё жилище
И Счастьем пусть…И это НЕ Пройдёт…
***


Рецензии