Сможем ли закрыть мы дверь?
Первое признание,
Сердца истязание,
Вновь непонимание.
Колкое прощание,
Что твое призвание,
Фантики от счастья,
Разорвать на части.
Окунуться в пустоту,
И влюбиться в тишину,
Снова сожаление,
В слезах растворение.
Глупости и шалости,
Превратились в гадости,
Думаешь не больно,
Но мне не прикольно.
Новые проблемы,
Старые дилеммы,
Больше не смешно поверь,
Сможем ли закрыть мы дверь?
Свидетельство о публикации №108032602325