состояния
алло! мы ищем таланты!
безлимитный интернет
работа есть, а денег нет.
///
рядом со мной сидит девица
и я уже начинаю злиться
девица обычная, но с запахом
мятных конфет, сигарет
и моего ушедшего лета,
когда смс-киллометры
и глаза голубого цвета..
///
****** - *****
два полюса этой пестрой картинки
два разных космоса
с тысячей знаков вопроса
и одним восклицательным,
что прошел по касательной
но по всем без рзбора..
*** - просто географические точки..
02.03.2008
Свидетельство о публикации №108032602317
Вопросительных может быть миллион, но этого (!) и одного бывает порой "за глаза".
Та Самая Татьяна 27.03.2008 08:23 Заявить о нарушении