Мечта
Она как вечность не подвластна мне!
Но есть надежда - лучший мой дружок,
Которая дает мне воздуха глоток!
Да, может жизнь подобна книге той,
Что манит к свету нас своей игрой!
И кто-то эту книгу написал
И только Он Светило Всех Начал!
Свидетельство о публикации №108032602304