В вагоне

Ура!!!. Поехали наконец!
Жара, духотища ,ну просто п…ц!
А люди вокруг сидят, молчат, скучают-
Чем заняться не знают…
Сидят. От скуки едят…

Мелкие ребятишки играют в картишки.
Ну вот, поиграли- опять есть начали!
По радио песни поют,
Но они меня не достают!
(эти песни я слушала назад лет 200,
А песни из прошлого не кажутся пошлыми!)

Напротив дама читает роман,
Как оказалось, Горького- «Мать»-
М-да…странно Ни дать, ни взять!
(В оригиналки записалась!?
Или другого ниче не попалось?)

Девчонка –студентка напротив ест постоянно…
А такая тощая- даже странно!
М-да…через лет 10
Будет очень прилично весить!!!-
(С такими замашками-то! Эт пока худая,
 стройная вся такая!!!)

А за окном – красотища мелькает,
Смогу ли восторг передать- и не знаю…
Старые башкирские горы,
Поросшие сплошь лесами,
Усыпанные цветами, и наполненные
Прозрачнейшими ручейками!!!

А я вот еду- окружающий мир созерцаю,
По мере возможностей- удовольствие получаю!
А чего бы его и не получать, спокойствие не излучать?!
Сижу, моря жду…


Рецензии
С Днём медицинского работника!

Александр Владимирович Чернышев   21.06.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша)Приятно очень)
ПС. Вот ведь-не забыл)
ППС.А я ж не знаю,с каким днем тебя поздравлять?!О,ужос,ужос!

Аксинья Злойко   21.06.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.