Путь мой лишь к тебе идет!
Где лишь господствует любовь.
И закипает в жилах кровь,
Там я найду душе покой.
И среди множества имен,
Я лишь твое произнесу,
Не знаю, что меня и ждет,
Но путь мой, лишь к тебе идет!
Свидетельство о публикации №108032602266