Эпоха

***
Уже взревела очень громко носорогом
И мамонтом протопала вперёд
Моя эпоха, мне подаренная Богом
Бесчувствием закованная в Лёд
***
Она идёт, холодный лёд не тает
Но сердце бьётся в ледяной груди
Моя душа, от этого страдает
Ну ничего, ещё всё впереди…
***
Бизоном раскопаю тёплый ветер
Взмахну крылом я мудрого орла
Я вспомню Всё, что пережил на свете
И что прекрасного мне эта Жизнь дала…
***


Рецензии