Рисунок
Слушая сердцем жизни волну
Чуством своим осветит глубину
Сутью проникнет в ее тишину
Маленький мальчик рисует рассвет
Мыслью наносит на холст неба цвет
Ручкой своей он раскажет секрет
Ведь для того и рожден он на свет
Маленький мальчик рисует пейзаж
Кони ведут весь в пыли екипаж
А впереди холм заложит вираж
Краски плетут разноцветный мираж
Маленький мальчик рисует мечту...
Где ты увител такую черту?
Где ты увидел такие цвета?
Голос догонит его сквозь года.
Свидетельство о публикации №108032602259
Психоза 06.06.2008 06:01 Заявить о нарушении
....услышал и повернул взор...
Улыбнулся и перестал поднимать пыль....
Ноор Нахваль 14.06.2008 15:57 Заявить о нарушении