И это я переживу!
Забуду и тебя наощупь..
Ещё сто раз я попаду,
Как говорят, "как кУра вО щи"!
Ну а пока мне голос твой
Ещё волнующе приятнен,
И взгляд небрежный, непростой
Меня тревожит, мой приятель.
Останусь пеплом на губах -
Мой вкус запомни - пригодится.
Моя судьба в твоих руках
И мной не может измениться..
Увы, я знаю что нас ждёт,
И я уже переживаю,
Ведь время быстро так идёт,
А раны долго заживают..
Свидетельство о публикации №108032600221