Ни одной идеи
размельчает воду кран, капая на время,
в голове сплошной бардак, голоса мелькают,
говорят, что я дурак, в чём не сомневаюсь.
За окном ещё светло, но уже так хмуро,
будто россыпи цветов позабыло чудо;
этим новым серым днём в планах было много,
но сегодня ничего не сложилось толком.
Музыка играет в зале, я немного перебрал:
отмечал вчера с друзьями, а сегодня вспоминал;
может, мне не по дороге, если я к тебе иду,
но теперь я понял много и теперь я не сверну.
Так готовься, день грядущий, к новым чудесам,
так прими неравнодушно боль душевных ран,
и, заметив перемену, жизнь пойдёт в откос –
к временам, где вдохновенье заживёт всерьёз.
//25.01.2008//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №108032600022
Lesshiy 06.04.2008 00:35 Заявить о нарушении