Она появилась из утренней дымки тумана

Она появилась из утренней дымки тумана
В объятиях сна и пытаясь проснуться.
И где-то в сознании обрывки романа
И в озеро надо бы ей окунуться,
И глазки открыть, встрепенуться, как кошке,
Налить себе кофе, сказать себе, нет,
И фикус полить, что стоит на окошке,
И ванну принять перед выходом в свет.....


Рецензии