Ты уходишь

Ты живой лежишь в гробу,
Тебе не холодно, не жарко,
Ты не обманул свою Судьбу,
И мне тебя так жалко...
На все законы наплевал,
Не редко в жизни побеждал.

Ты так молод, двадцати ещё нет,
Но уже сполна жизнь познал,
Ты бежишь от неё на Тот Свет,
От любви, что убивает на повал.
У Судьбы пощады ты не просишь,
И молча, но гордо ты уходишь.

GURU
7.03.2004


Рецензии