Почему на свете плачут люди?
От бессилия, под управлением судеб?
От того, что время неподвластно?
Или просто жить стало опасно?
Словно куклы в маленьком пространстве
Мы пытаемся существовать лишь странствуя.
От обид скрываемся под маску
Тени, но не понимаем нашу сказку,
Что все это не спроста дано нам.
Это жизнь играет маленьким каноном.
А всего-то нужно оглядеться,
Встать с песка и жизнью приодеться.
Посмотреть с улыбкой на ошибки
И решить, что наш канон бывает гибким
И напомнит молодую ветку
Что на дереве в окне, за сеткой…
Разве стоит плакать от улыбки?
Просто стоит развязать узлы-ошибки
Жизни, что творили мы когда-то
И продолжить жизнь свою сонатой.
Свидетельство о публикации №108032602182
Рада, что тебе понравилось))))))
Катря 30.03.2008 23:19 Заявить о нарушении