Все той же легкою походкой

Все той же легкою походкой,
Девчонка вновь тихонько шла
Весенним и пригожим днем
С любовью, с милым ей сердечком
Решила попрощаться вновь она.
Он был любим лишь только ею,
Она смущалась и сама от слов своих,
Что говорила так нелепо,
Краснея в миг в его глазах
Судьба опять играет в прятки
Дает ей шанс, но нет игры
И не понятно, что хотел он
Любви или своей мечты.
И может, станет очевидно,
Что жизнь скучна так без него
И может, станет так обидно
Что любит он её еще.
Девчонка та, ждала лишь слово
Когда же скажет ей опять
«Любимая, моя родная,
Давай с любовью не играть!»
И были вроде и друзьями
И чувства расстоянием измеряв,
Они встречались и прощались
Как будто это снова навсегда.
Звонки друг другу в час свободный,
Когда он ей лишь позволял любить
И смсэски в час вечерний,
Когда не мог он говорить.
Она конечно понимала,
Что нужен он совсем другой
И в этот мин же представляла,
Что он совсем ей не родной.
И хватит плакать в час вечерний
Подушка уж совсем сыра
Быть может, сказано его устами верно
Любовь со временем пройдет сама.
И часто он её не знает, она не знает и его
Но в час ночной так не хватает
Тепла и нежности руки его.


Рецензии