Мой приходящий человек

Я так замерзла этой ночью без тебя.
Без рук твоих, мой приходящий человек,
Как будто вновь сошла с ума весна моя,
И за окном, как в январе, холодный снег.

Пусть не замедлит из-за нас земля свой бег,
И настоящее вдруг станет только прошлым,
Ты нужен мне, мой приходящий человек,
Транзитный мой, мой ненадежный, мой хороший…

Ты для меня сейчас, как воздуха глоток,
Такой недолгий, но такой животворящий,
С тобою жизнь приходит вновь на мой порог,
Мой непокорный, мой родной, мой настоящий.

Ты только сердце не затронь мое рукой,
Чтоб не стремилось совершить оно побег…
Ты мой чужой, мой бесконечно дорогой,
Мой самый близкий приходящий человек..


Рецензии
Прекрасные чувства! Он жесток,ваш приходящий человек.И вместе с тем Он-радость и счастье.

Так бывает.Будьте счастливы!!!
С теплом , Оля.

Ольга Катунина-Горюнова   10.10.2012 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Дубинова   10.10.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.