Я теперь ненавижу немцев улыбка сквозь грусть...

Почему мы с тобой не вместе,
Почему мы пошли на принцип,
Я теперь ненавижу немцев,
Их нагло-довольные лица…

Почему мы с тобой не вместе…
Я теперь ненавижу немцев…
Хоть виновата не нация…
А лишь один… наглая абстракция…

Почему мы с тобой не вместе…
Почему мы тоскуем… Оба?
Все равно ненавижу немцев…
Чтоб они все сдохли…
25.03.08


Рецензии