Рябь в глазах
За окнами захлёбываясь лает пёс.
Хаос событий.
Без прикрытий,
наитий,
целуются взасос
осенние деньки.
Как после линьки
сплёвываешь шерстью
и жестью выгибаешься в руках
мастерового опытного. Ах!
Как жаль! Какая сочная палитра!
Пол-литра не помогут. Крах
рубах цветастых.
Рябь в глазах.
Размах, бросок…
Высок мой смелый лоб
и крепкая ладонь, прикрывшая глаза.
Я – за!
Лишь осень против.
Противная, отстань же от меня.
Свидетельство о публикации №108032602121