Я знаю, что ты любишь снегопад...

       Я знаю, что ты любишь
       снегопад...

Огромными хлопьями падает
Кружится пушистый снежок.
Я знаю, как он тебя радует
Его ты дождаться не мог...
Тебя ожидает напрасно
Печальный заснеженный лес…
Природа, конечно, прекрасна!
Но кто будет двигать прогресс?
Тебя не пускает работа
А так привлекает покой…
Лес манит и шепчет о чём-то,
Мечтая о встрече с тобой.
       февраль 2008


Рецензии