Путь к любимой-дорогой

Снега впыпало за сутки, сколько не было зимой.
И засыпали сугробы путь к любимой-дорогой…
Воет, свищет ветер колкий, предрекая нам разлуку.
И хохочет… будто знает – без тебя такая скука…
Без тебя мне одиноко… Без тебя мне тяжело…
Вспоминаю наши встречи… и смотрю в окно.
Ни машин, ни пешеходов… выберусь один.
Все ж я проторю дорогу –
……………………………..в винный магазин…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.