Несбывшейся мечте!

тебе пишу, как ни одной другой,
хотя пишу уже так много лет,
как жаль, сегодня не со мной,
как жаль, тебя здесь нет!


когда тебя я почитал за даму,
истерзанного сердца своего,
я написал бы в позе нашу драму,
о том, что было, что от нас ушло!

но сном прекрасным как рекой неспешной
проходит время нет пути назад,
и некогда грустить уже конечно,
что позади остался лунный сад!

Наступит вечер, тишина кругом,
И только тени больше и длиннее,
И входят тихо в старый мрачный сад,
И с каждым шагом все становятся смелее.

И шелестит листва, играя с ветром,
И сладкий поцелуй отгонит сны,
В огне любви промчалось лето,
В рассветной мгле исчезла ты.

и жизнь бежит, но память не боится,
       Вернуть меня на много лет назад,
И почему-то мне сейчас не спиться,
И почему-то хочется сказать.

Тебе одной, слова простые очень,
Что не сумел, я чувствам вопреки,
Сыграем свадьбу в эту осень,
Но все ушло..., теперь мы далеки.
       


Рецензии
Понравилось!
образно и легко написано.
Немного грустное, но в этом его весь шарм!
От всего сердца желаю, чтобы все Ваши Мечты воплощались в жизни!

Тара Светозара   06.06.2008 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо! я рад что вам Понравилось! с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   06.06.2008 22:03   Заявить о нарушении