И шлёт зима привет последний
Озябшим тающим снежком…
Наступит скоро день весенний
И всех обид тяжёлый ком
Растает. Солнце золотое
Поможет обрести покой.
Всё будет… Только нам с тобою
Встреч не даровано судьбой.
Февраль 2008
Свидетельство о публикации №108032600202