Подарите мне крылья

Подарите мне крылья
И я Полечу
Подарите мне душу
И я Закричу…
-
Закричу я от Боли
Что скопилась во мне
Я устал от неволи
Что построил себе
-
Думал я, что Живу я
Оказалось – Бреду
По лесам, бездорожьям
И вот вот упаду…
-
Я устал уже падать
И вставать вновь и вновь
Жизни горькую сладость
Пригублять прямо в кровь
-
Грыз и рвал свои цепи
Незримых оков
Но достигнуть сей цели
Не могу среди снов
-
Я проснусь на рассвете
И опять побреду
Может быть прям к победе
Или вновь упаду…


Рецензии
Очень понравился стих - крик души!!! Как бы это Вам крылья подарить? Так помочь хочется, а как не знаю.
Храни Вас Бог.
С теплом нежным. Фаина.

Фаина Соколова   12.04.2008 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Добрая Душа!
Спасибо...
С уважением

Голец Андрей Владимирович   13.04.2008 05:59   Заявить о нарушении