Весна

Пришла весна, природа оживает,
Кого-то в жар любви бросает,
Тёплым поэтическим светом светит луна,
Но не согреет твоё сердце она.
Лёд и снег тают,
Любовь в душе оживает
И в сердцах многих людей,
Ты среди них как дикий зверь.
От весны тебе не радостно не грустно,
Потому что в сердце твоём пусто.
Весна одного воскресит, другого убьёт,
Но не растопит в твоей груди вечный лёд.

GURU
11.03.2004


Рецензии