Сущность

Он не смог растопить свою душу
И душа льдиной-глыбой лежит
Ты меня уж прости и послушай
От себя он всё время бежит
***
Он бежал от счастливого детства
И от юности он убежал
У него и гроша нет в наследство
Только ЖАЛКИХ стихов капитал
***
А кому «капитал» этот нужен
Коли писан он льдиной души
Все что строил надежды - порушил
И остался в безмолвной глуши
***
Вот прошла эйфория успеха
И признания знающих Лиц
Жалок он, и ему не до смеха
И в печали его нет границ
***
Он взлетал в небо выше и выше
Но вдруг силы струну надорвал
Она, взвизгнув как кошки на крыше
Порвалась, а он наземь упал…
***


Рецензии
Нет, история не может так закончится. Не для него...
Очень хороший стих и мне понравилось. Спасибо!
Александр.

Ацифер   27.03.2008 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Да конечно, не может...Но писал я о себе...
На грани жизни и стихов изломе...
С уважением,

Голец Андрей Владимирович   28.03.2008 12:15   Заявить о нарушении