М и Ко

Я не держу обиды,все прошло,
И извинений не прошу,я понимаю,
Мне было временами тяжело,
И может быть назло врагам не умираю.
А в сердце рана остается на всю жизнь,
Она не заживет-рубец на годы,
Вы поломали хрупкий механизм,
Решили то,что я не той породы.
Минули дни отчаяния и мрака,
Глаза просохли,только в горле ком
Остался после вашего "подарка",
Их было два-теперь один,мой дом,
Там,где живу,питаюсь,где тепло,
Меня там ждут,волнуются,скучают,
Я промолчал в ответ на ваше зло,
Вот вы увидите,меня еще признают!
Но а при встрече с вами просто не хочу
Общаться,спорить,льстиво улыбаться,
Всего лишь не замечу,промолчу,
К исходнику противно возвращаться...
       14.12.07.


Рецензии