У реки

Ты прячешь свет бездонных глаз,
Под пеленой вуали темной,лунной,
Я вновь тебе шепчу.. И нежность фраз
Уносит синева реки глубокой.. шумной..
Прекрасный образ в вечность унесу,
Столь совершенный стан и четкий профиль твой,
Безумный наш роман..Сияющей звездой,
Смотрящей на тебя с небес,я стану тайной,
Хранящей твой незыблемый покой...


Рецензии