Через вершину бытия

Через вершину бытия старался
       долго перепрыгнуть,
Но как в барьер уперся я,
Чего нельзя - нельзя достигнуть!

Когда узнаешь что и где,
То не захочешь жить как прежде.
Уж лучше знать что не беде
Отдашь мечты и все надежды.

Когда просветам будешь рад
Всем белым,ярким отголоскам,
То станешь делать все подряд
Чтоб жизнь украсить хоть
       на горстку

Когда стараешься прожить
И день и месяц в неизбежность,
То начинаешь ты любить
И боль в груди плывет как
       нежность.

(на музыку В.Кузьмина "Когда меня ты позовешь...")


Рецензии