Красный пунктир

Ей больно было, ей было непросто
Колоть свои руки о красные розы.
А им, им, казалось, что было приятно
Ронять на асфальт эти красные капли.
И след был пунктиром, и вслед ей смотрели
А розы в руках у нее пламенели.
Сломать, растоптать, бросить розы на землю,
Пусть сбудется то же, что сделали с нею.
Как хочется быстро, уколом в висок!
На мокром асфальте растоптан цветок…

Ноябрь 2003


Рецензии