Талисман

Как день уходит в ночь,
Как будто исчезая тень луны.
Как мысль проникнет вглубь,
Как будто рождены чужие сны.

Мы вытерпим ненастье в суете,
Пройдем сквозь ворота судьбы.
Мы встретимся с тобой во мгле,
Пусть даже на краю мечты.

Преграде не страшны толчки,
Но так страшны войне стихи!
Не ослабей в конце другой игры,
Ведь талисман хранит в пути.


Рецензии