В ожидании встречи
Подари мне свое тепло.
Я тебя с обьятьями встречу,
Если встретиться нам суждено.
Подари мне свою улыбку,
Подари мне свой нежный взгляд.
Пусть сегодня я буду рыбкой,
Пусть сегодня огни горят.
Свидетельство о публикации №108032601920