Портрет любви

Он рисовал тебя всю ночь и,
Укрывая теплым одеялом,
Заботясь, он хотел помочь,
Писал любовь, ее азов начало.
И в тишине произносил: "Люблю",
И звуки были еле слышны,
И музыка звучала тише, тише...
Здесь вечность обрела стезю свою..
Остался след, неизгладимо ровный,
Пронзающий сердца, любви покорный,
То был огонь, тепло дарящий мне,
Оставленный на память при луне..


Рецензии