И слов напрасных не найдешь..
И на письмо мне не ответишь.
Спасибо, что меня не ждешь,
И что живешь на этом свете.
Бываю зла я на тебя,
А почему - сама не знаю.
Порой, дыханье затая,
Я наши встречи вспоминаю.
Но что былое ворошить,
Мне уж теперь и не вернуться.
Лишь пожелаю долго жить,
Любить и в счастье окунуться.
Свидетельство о публикации №108032601901