Дайте борьбы!
О Боги, услышьте мои слова,
Я не могу больше любить,
Меня покинула душа.
И в этом мире нет мне места,
Мне лучший дом заменит Бездна,
Я полечу хоть в Ад, хоть в Рай,
Но я покину этот край!
Устройте пожар, устройте войну,
Мне нечего терять, я погибну там,
За это вам хвалу воздам,
Как только из этого мира уйду.
В борьбе со стихией я жизнь отдам,
Иль в битве, какая разница мне?
Мне надоело терпеть этот хлам,
Что жизнью зовут на Земле.
Быть может, во второй жизни мне повезёт,
И душа в той жизни смысл найдёт,
И я там свою душу найду…
Без души я живу, как в бреду.
Заклинаю Вас, убейте меня!
Я не живу, я существую,
Я хочу жизнь другую,
Где страсти ярче огня.
Прыгнуть из окна – слишком скучно,
Вскрыть вены – тоже не хочу,
Я не хочу умирать беззвучно,
“Дайте борьбы!” - небесам я кричу.
Устройте испытание мне,
Умру в огне или погибну на войне,
Главное смерть принять в бою,
Поймите сущность скорпионью мою.
Заберите меня, я прошу,
С Земли, где нету чистых чувств,
Где не хотят страстей и буйств,
Убейте меня, я кричу!
GURU
4.03.2004
Свидетельство о публикации №108032600185