Я - верю

Я верю, что случится,
Что он придет ко мне,
Сверкающий мой рыцарь
На беленьком коне...

Моргнув, взлетят ресницы,
На смуглом том лице,
И улыбнется рыцарь,
Он улыбнется - мне.

Как в стареньком романе,
Под звуки арф и лир,
Порхнет, мелькнув в тумане
Мой ориентир.

Как компас, этот локон,
Цвет - ворона крыла,
Как бабочка рвет кокон
Рванусь к нему - вся я.

И конь умчится к звездам,
Там рыцарь лишт - и я.
И недоступно безднам
Все счастье бытия...


Рецензии
Хороший стих,мне нравится!!!Правда до жути наивно!!!Пора бы уже повзрослеть,Светлана!!!

Алексей Лукьянов 1   14.07.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.