Вот и всё...

Вот и всё…ты смог поставить точку
И назад дороги больше нет.
Всё болит…душа и сердце – в клочья
Разлетелись, а в ушах звенит: «Привет…
Зай, ты не звони мне больше, ладно?
Ты забудь меня и просто не скучай…
Я звоню, сказать лишь до свиданья,
Нет не до свиданья, а прощай…»
Тишина…гудки…и навернулись слёзы,
В один миг ты смог разрушить всё…
Мои чувства растоптал, и как морозом
Застудил в душе моей тепло.
Я теперь не знаю, что мне делать,
Ты не объяснил мне ничего.
Просто испарился так нелепо,
Сердцу не спокойно от того.
Знаю, ты уже не позвонишь мне больше,
Да и я забуду номер твой,
Я хочу лишь позвонить спросить: живой ты?
И забыть, что связано с тобой.
Вот и всё…узнала, что хотела,
Убедилась, что ты цел и невредим.
А тебе я просто надоела,
Твои чувства испарились, словно дым.


Рецензии