***

Я хочу уснуть, не вспоминать,
Я хочу проснуться и не помнить:
Что был ты, что мог ты целовать,
Что когда-то сделал очень больно.

Знаю, будет это сделать не легко.
Я, как раненая птица, бьюсь о клетку,
Кровь сочится, получается пятно…
Это не исчезнет так бесследно.

В горле ком, в душе кипит вулкан
Чувств моих, растоптанных тобою.
Я хочу, чтобы ты просто знал,
Я сумею справиться с собою.

Если даже встречу я тебя
Не подам и вида, что мне больно,
Улыбнусь, взглянув в твои глаза,
И скажу, что я судьбой довольна.

Не хочу желать тебе я зла.
Будь безмерно счастлив и свободен!!!
В моём сердце ты останешься как шрам…
Шрамы не всегда, но всё ж проходят.


Рецензии