Я отплачу тебе добром

Я отплачу тебе добром:
За нежных рук благословенье,
За шёпот, стон, прикосновенье
За светлый день любви рожденья,
За смерть любви и возрожденье,
За слёзы, смех, и сожаленье,
За боль разлук, за наважденье,
За губ лукавое движенье,
За верность и за миг сомненья,
За ложь, победу, пораженье,
За взлёт, и головокруженье,
За всё, моля твоё прощенье,
Я отплачу тебе добром...


Когда нибудь потом, потом…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Барышев Артём   13.12.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.