Как больно и страшно жить
Гонца ожидая прихода.
Кончается жизни нить
И в сердце моем непогода.
Холодная мрачная тьма
Уже поджидает повсюду.
А может просто зима?
Я больше рыдать не буду.
Я просто буду жить.
Дышать, смотреть, смеяться.
Злая старуха смерть,
Мы можем с тобой потягаться.
Не верю врачам-палачам!
Во мне вы ошиблись сильно:
Я никому не отдам
Нить жизни моей несчастливой.
Сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №108032600179