вся жизнь, все прожитые годы...

Вся жизнь, все прожитые годы
судьбою сыграны давно.
И вот решедчатые своды -
исход печального кино.

И облака с тоскою зыбкой,
дурманя мозги до костей,
плывут ,как кадры серой дымкой
далекой юности моей.

И дразнит детство босоного
лучами в розовости дня.
То тормознет меня дорога,
то дальше гонит торопя.

Здесь ранней юности забавы
необратимые плоды.
Вся жизнь наполнена отравой
и ядом выпитой любви.


Рецензии