Обида, досада рядом со мной
А время несется,как конь молодой,
А я скакуна из ладони кормлю
И за бездействие нрав свой корю.
Эх,тряхнуть стариной,оседлать бы коня,
Чтоб,как ветер,унес он к счастью меня.
В те края,где весна,где была я юна,
Где хранила мечты и была весела.
Свидетельство о публикации №108032600178
Увы не обуздать нам время!
С теплом!
Сережка Березовский 06.04.2008 09:32 Заявить о нарушении