Зачем?
Чужую банальность, как страшный секрет,
И не признались друг другу - Ни разу!
На наши вопросы ответов - нет...
Зачем же тогда нашу жизнь мы так тратим?
Свершая ошибки, плутая в пути,
Как будто бы камень на гору мы катим,
Хоть знаем, что нам не дойти, не дойти!?.
Мы будем шептать, задыхаясь от боли,
Мы будем кричать в тихой ярости вновь:
- Зачем это солнце? И небо? И море?
Зачем эта жизнь? Эта смерть? И любовь?
Зачем мы рождаемся в призрачном свете?
Чтоб чашу мучений испить до конца?
А может быть, главное, все - таки дети,
Которые где-то растут... Без отца?
Свидетельство о публикации №108032601777