Шеф, девочек не ищем

Счастливый, право, нынче день,
Как оказалось я не нищий
Ведь я услышал, старый пень:
«Шеф, девочек не ищем?»

Такой вопрос мне прямо в лоб,
При выходе на «Площади Восстания»
Задал один совсем не жлоб …
Я не ответил. Вам скажу заранее.

А вот во мне вдруг разлилось тепло,
Как будто солнце улыбнулось-
Так значит время данное не истекло,
И естество мое кому то приглянулось.

Пускай смеются молодые,
Кому еще нет сорока,
Но все кончается и годы удалые.
От вас останется одна труха.

Когда ты выглядишь моложе лет,
Что накрутила вам природа,
Приятней, право, ощущений нет,
Клянусь при всем честном народе.


       Петербург,
       у метро « пл.Восстания»,
       март,2008


Рецензии