Твоя роль

Твоя жизнь - твоя главная роль
В тобой написанном сценарии.
Остальные уже важны не столь,
Как твоё всеобщее признание.

Твое умение во всем побеждать -
Тебя нарекли с самого детства
Быть первой, поражений не знать
Ты привыкла и никуда уж не деться.

Твою красоту, что сводит с ума,
Что покоя уже не добиться
Тому, кто повстречал тебя. Чья вина,
Что потом ты ему начинаешь сниться?

Твой взгляд, что излучает уверенность,
Что красноречивее тысячи слов.
И отпадает всякая необходимость
Говорить тебе что-нибудь вновь.

Твои мысли никому понять невозможно,
Тебя саму не прочитать, не просчитать.
Ты каждый день удивляешь - тебе не сложно,
Но о себе ты так и не даешь узнать.


Рецензии