Я тебя люблю. Акростих
Ты один в своей постели.
Если грустно за земле,
Будем мы в едином теле.
Я иду от слез к нему
Ласковым дождем из света,
Южным ветром обниму,
Буду рядом, словно лето.
Лишь бы был всегда со мной
Юный Бог мой неземной...
26.03.08
Свидетельство о публикации №108032601694