позволь надеяться на счастье мне..

позволь надеяться на счастье мне..
надеяться, что в жизни все возможно..
позволь мечтать о нас, и при Луне
коснуться рук твоих неосторожно..
позволь дышать тобою лишь одной
и жить лишь нашими недолгими часами,
когда вдвоем, наедине с тобой,
мы эхом комнат раздаемся голосами
лишь нас двоих.. позволь тебя любить,
в глазах твоих читая отраженье,
позволь быть частью "нас", позволь мне жить
и быть счастливым каждое мгновенье..
позволь мне чувствовать тоску твою и боль,
что влагой слез в глазах порой таится..
оберегать и нежною рукой
стирать кристаллы на твоих ресницах..
позволь считать, что так предрешено,
что друг для друга созданы мы свыше..
и что нам вместе счастье суждено
всю нашу жизнь - покуда еще дышим..

..но нет... ты спишь давно и видишь сны...
и вновь лишь тишину я вопрошаю...

10.03.07 - 01.10.07


Рецензии